テクノヒュード


※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

英名:Technohyude

 レアリティ:R 絵師:開田裕治 番号:BS16-060 収録:覇王編3弾-爆裂の覇道

 コスト:7 軽減:3 シンボル:無し 系統:海首 種類:ブレイヴ
 1-LV1:5000
 0-合体:+5000

  • LV1:『このブレイヴの召喚時』
  自分のデッキを上から5枚破棄する。
  その後、自分のトラッシュにあるネクサスカード1枚を、コストを支払わずに配置できる。
  • 合体条件:『覇皇/雄将』
  • 合体時効果:『このスピリットの合体アタック時』
  自分のネクサス1つを破壊することで、相手のデッキを上から、破壊したネクサスのコストと同じ枚数破棄する。
  • フレーバー
  ゼヨンは、とてつもないブレイヴを連れているらしい。

備考/性能

  • カードコスト/デッキ破棄/ネクサスサポート/配置コスト踏み倒し/覇皇サポート/雄将サポート/ネクサス破壊/デッキ破壊/コスト参照


公式Q&A/ルール



エピソード/キャラクター