彩りあふれる大航海のために!さあ集え、商会きっての珍品ハンター達よ!

商会イベント:珍品ハンター

【日時】 5月9日(土) 21:00~(決定)
【幹事】 マルカム
【場所】 ロンドン11番商館(STB商館)
【概要】 世界から珍品をもちより、鑑賞、批評する
珍品とは
  • 誰も見たことないようなもの、あまり見ないようなものを指します。
  • いわゆるレアアイテムではなく、「こんなアイテム存在してたんだ~」的なものです。
【評価方法】一人ずつアイテムに対する説明、入手エピソードなどの説明をしていただきます。
       その後参加者による投票によって評価いたします。
【賞品】
概要(イベント前表示) 詳細(イベント後表示) 受賞者
最珍品賞 あの有名宝石3種が・・・セット アベンチュリン ラピスラズリ ガーネット各100個 ニムファー・ノワール
準珍品賞 春巻き ゴイ・クォン チャーゾー各100個 メイフィ
新人賞 金一封 金(交易品)100個 該当なし
ありきたり賞(最下位) とても珍しいもの ヨーロッパ辞書製法 シュロットハイム
参加賞 粗品があります ナン サテ ピタ ヒン モレ各10個
マルカム賞 賞品募集してます! スコルピウス(シュロットハイム提供) マルカム(2位)
※新人賞:メインキャラの最大Lvが30以下。対象者が一人の場合は廃止します。
※マルカム賞:賞品提供者のマルカムが入賞した場合、自分の賞品を受け取るのは悲しいので、他の人を繰り上げ当選させマルカムにはこの賞を与えます。

ご意見、連絡などはこちらへ
  • 5月9日は仕事なので…10日じゃ駄目? -- さおりん (2009-04-26 20:05:59)

投票により9日に決定いたしました。(5/5 13:00)

【結果】右メニューの掲示板に各出品物と寸評を記載しました。