ようこそ、辺境星域企業ネオフロンティアへ。

皆様、ありがとうございます!
皆様のお力を持ちまして、辺境星域企業ネオフロンティアは、4000Hitをクリアする事ができました。
今後とも、辺境星域企業ネオフロンティアをよろしくお願いいたします。

こんにちは。
当社受付を担当しております、Livassと申します。

EVE_ONLINEの世界で、我が社では、採掘・戦闘等のゆったりとした活動をしております。
「海賊を倒して平和をもたらせたい!」
「鉱石を採掘し、武器や船舶を製造したい!」
沢山の目標を持っていらっしゃると思います。
その目標も、我が社・社員となって、活動して見てはいかがでしょうか?
ご参加をお待ちしております。

EVE OLNEとは?

EVEONLINEとは、宇宙を舞台とした四種族間の戦争、貿易を描いたSFオンラインゲームです。
通常のオンラインとは違い、メインとなるキャラクターは艦艇で、交易や戦闘を行う事が出来ます。
美しいグラフィックに、綺麗なミュージック。
宇宙に住む私達もうっとりする素敵な世界です。
システム的に、とてもマッタリしたい人、激しく活動したい人両対応の為、遣り甲斐のあるゲームでしょう。
成長システムもリアルタイムスキル取得の為、時間の無いサラリーマン様にも優しい仕様です♪
私も受付しながら、こっそりプレイしているんですよ♪

戦闘は迫力のある艦隊戦!&と言いますが、基本的には操作できるのは一隻のみです。会社(いわばギルド)を形成して、他の会社との戦争が勃発した際、大規模な艦隊戦が起こる事もあります。
戦争馬鹿&(コホン)失礼しました、戦争マニアの方必見の戦いが期待できます。
当然、敵はPCだけではありません、交易を妨害するNPC(海賊)も存在し、PvPが嫌いな人でも戦闘を楽しむ事ができます。
でも、宇宙空間にセキュリティレベルがあり、レベルが高いところでPCに襲い掛かり無慈悲に撃沈したら&警察艦艇によって処罰?撃沈される事がありますので、注意してくださいね♪
いうなれば、警察の目の届かないところでなら何してもいい世界な訳です♪
資金稼ぎは何も敵を倒して得るものだけではありません。
戦闘はしたくない人も生計を立てれるようにマイニングを使ってアステロイドを採掘、鉱石を手に入れて売り出す事もできます。
実際約八割以上は採掘で生計を立てているんですよ♪
また、兵装や艦艇も、研究し、資源を使えば作り出す事ができます。
当然会社で作ると安価で作れます
どうですか?
我が社に入って活動しませんか?

ご来店、
 ありがとう御座います。
▽現在のお客様は、
  - 人目です。
▽本日のお客様は、
  - 人です。
▽昨日のお客様は、
  - 人でした。

メニュー
トップページ
会社概要
入社条件

▼報告事項
定例会議?
Let's 社内報
社員紹介
俺の船
社内BBS

▼連絡事項
社内提案事項?
新入社員報告

▼技術事項
スキル内容
艦艇種別
兵装種別?
EVEリンク