輝く三連王墓


※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

英名:The Range of Royal Crypts

 レアリティ:C 絵師:斉藤コーキ 番号:BS17-069 収録:覇王編第4弾-剣舞う世界

 コスト:3 軽減:1 シンボル:黄 種類:ネクサス

 0-LV1-2:『フラッシュ:自分のアタックステップ』
  自分の手札にあるマジックカード1枚を破棄することで、
  このターンの間、自分のスピリット1体BP+3000する。
 2-LV2:『お互いのアタックステップ』
  『光芒』/『魔光芒』を持つ自分のスピリットが相手によって破壊されたとき、このネクサスを疲労させることで、
  破壊されたスピリット1体を疲労状態で自分のフィールドに残す。

  • フレーバー
  魔法、妖精、虹の3カ国の王の墓が並べられている。
  当時の3カ国の王はそれは仲がよく、
  「死んだあとも一緒だよ」の精神で作られたそうだ。
  ―放浪者ロロ『異界見聞録』名所千選727―

備考/性能

  • パンプアップ/フィールド維持/光芒魔光芒サポート


公式Q&A/ルール



エピソード/キャラクター