双光気弾


※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

英名:Double Blaster

 レアリティ:C 絵師:原友和 番号:BS14-091 収録:BS14/覇王FC

 コスト:3 軽減:1 カラー:赤 種類:マジック

  • 『バースト:相手による自分のスピリット破壊後』
  自分はデッキから2枚ドローする。
  その後、コストを支払うことで、このカードのフラッシュ効果を発揮する。
  • 『フラッシュ』
  相手の合体スピリットのブレイヴ1つを破壊する。
  または、相手のネクサス1つを破壊する。

備考/性能

再録
番外:バトルスピリッツ 覇王 フィギュアコレクション 絵違いver/パラレル

  • ドローソース/ブレイヴ破壊/アンチ合体/ネクサス破壊
  発動し易いノーコストドロー。
  破壊効果もフラッシュでコストも軽い為、赤以外での投入も難しくない。
  用途が3つ有り、コストも軽量な3コストなので腐りにくい。


公式Q&A/ルール

更新:111110

Q1: 「バースト」ってなに?
A1: 参照:バースト


エピソード/キャラクター