ブリーズライド


※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

英名:Breeze Ride

 レアリティ:C 絵師:吉岡愛理 番号:BS13-077 収録:星座編4弾-星空の王者

 コスト:2 軽減:1 カラー:緑 種類:マジック

  • 『トラッシュ常時』
  自分のトラッシュにある[ブリーズライド]1枚は、『自分のエンドステップ』に手札に戻る。
  この効果はターンに1回しか使えない。
  • 『フラッシュ』
  このターンの間、スピリット1体をBP+3000する。

備考/性能

  毎自ターンごとに1枚だけ何度でも捨て札回収できるため、手札を破棄するデメリット効果を使いまわすのに都合が良い。
  灼熱の谷/百識の谷LV1と組み合わせれば手札のロス無しにゼロコストで毎自ターン2ドローできる。


公式Q&A/ルール

更新:111002

Q1: 自分の「トラッシュ」にこのマジックカードが2枚ある場合でも、1枚しか手札に戻せないの?
A1: はい、このマジックカードが「トラッシュ」に何枚あっても、この効果はターンに1回しか使えないため、1枚しか手札に戻せません。

エピソード/キャラクター