ロイヤルストレートフラッシュ


※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

英名:Royal Straight Flush

 レアリティ:U 絵師:斉藤コーキ 番号:BS08-081 収録:ブースター08-戦嵐

 コスト:10 軽減:5 シンボル:黄 種類:マジック

  • 『メイン』
  自分のフィールドに「アルカナプリンス・オベロ」/「アルカナプリンセス・アン」/
  「アルカナキング・カール」/「アルカナクィーン・パラス」/「光帝竜騎アルカナジョーカー」
  がいるとき、相手のスピリットとネクサスすべてを破壊する。

  • 『フラッシュ』
  このターンの間、スピリット1体をBP+4000する。

備考/性能



公式Q&A/ルール

原文転記Q1/100623

Q.1 このマジックのメインの効果は、指定された5体のスピリットの内どれか1体でも自分のフィールドにいれば発揮できるの?
A.1 いいえ、自分のフィールドに[アルカナプリンス・オベロ][アルカナプリンセス・アン][アルカナキング・カール][アルカナクィーン・パラス][光帝竜騎アルカナジョーカー]がすべて揃わなければ発揮できません。



エピソード/キャラクター