※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

「終焉の騎神ラグナ・ロック」の編集履歴(バックアップ)一覧に戻る

終焉の騎神ラグナ・ロック - (2010/12/27 (月) 16:33:17) の1つ前との変更点

追加された行は青色になります

削除された行は赤色になります。

 ***英名:The Doom Knight Lord Ragna-Rock 
  レアリティ:X 原案・絵師:[[今石進]]・[[斉藤和衛]] 番号:BS09-X37 収録:ブースター09-超星
 
  コスト:9 軽減:緑3/白3 シンボル:緑/白 系統:[[戦騎]]・[[殻人]] 種類:スピリット
  1-LV1: 7000
  2-LV2: 9000
  5-LV3:15000
 //1-LV1:7000
 //2-LV2:9000
 
 -『転召:コスト6以上/ボイド』
   召喚コスト支払い後、コスト6以上の自分のスピリット1体の上のコアすべてをボイドに置かなければならない。
-
 -LV1-2-3:『このスピリットの召喚時』
   相手のスピリットすべてを疲労させる。
   [鉄騎皇イグドラシル]で『転召』したとき、さらにボイドからコア6個をこのスピリット上に置く。
-
 -LV3:『このスピリットのバトル時』
   自分のコスト8以下のスピリット3体を回復させる。
-
 -フレーバー
   すごい! あいつ親玉の羽を引きちぎったよ!!
 ----
 ***備考/性能
 -混色ダブルシンボル/6コスト転召持ち/コアブースト/敵全体疲労
 --参照:[[ダブルシンボル]]/[[転召]]/[[鉄騎皇イグドラシル]]/[[コアブースト]]
 
 
 
 ----
 ***公式Q&A/ルール
+>更新:101227/Q1-3
+
+>Q.1 【転召】ってなに? 
+>A.1 参照:[[転召]]
+
+>Q.2 シンボルが2つあるんだけど、どういうこと? 
+>A.2 参照:[[ダブルシンボル]]
+
+>Q.3 疲労状態の自分のコスト6のスピリットが2体いるとき、Lv3のこのスピリットがアタックしたら、このスピリットのLv3効果でコスト6のスピリット2体を回復させられる? 
+>A.3 はい、自分のコスト6のスピリット2体を回復させます。 
 
 
 ----
 ***エピソード/キャラクター
 -ユーザー:[[百瀬勇貴]]
 
 ----
 &link_edit(text=ここを編集)
 [[BS09-緑]]へ戻る
 [[BS09-白]]へ戻る