設置サイト

@パーティーIIを設置しているサイト

サイト名 URL コメント
本家 http://party.xii.jp/ 本家@パーティーⅡ
神無月の@パチュリーⅡ http://kannaduki.exout.net/cgi-bin/pach/ エープリルフール用に突貫工事で作成した パクリ …オマージュをある程度含んだ意味不明な@パーティー!せっかく作ったからしばらくは公開しておくってことで‥‥。
ゲーム方向性は特に無いけど、自由自在に変形する武器と数少ないオプションで気ままなカスタマイズ生活を送ったり、終わりの無いダンジョンに引きこもったり、ある程度自由に遊んでね。
前回のタイトルの如く、僅かな時間にコツコツと頑張る管理人。
もうそろそろ自分の書いたソースも読めなくなってくる頃。
そんな時に、予てより実装してみたかったある施設を完成させるのであった‥‥。

第九話『オープン・ザ・プライス!!──1、10、100、1000、万丈目サンダー!』

暇なら遊びに来てみてね。 管理者達: 神無月、wwpo、管理人さん(…団体一名様)
暦のカレンダーγ http://kannaduki.uzusionet.com/party2/ 上に書いてある@pが大体1年位たったので、新しいのを作りました。
@パーティーⅡを改造していったら、殆ど別のゲームになってしまったので、普通の@pと同じ感覚では遊びにくいです。(でも基本事項はあまり変わってません)
私がこれまで作ってきた@pの要素とか詰め込まれてますが、知らなくても遊べます。
ハクスラ的な要素が主なゲームです。暇なら遊びに来てみてね。 管理者達: 神無月、wwpo、管理人さん(…団体一名様)
@パーティーⅡ エナジー http://www.symphonic-net.com/energy/party/index.cgi 東方仕様の@パ トップページを見る限り、長い間更新はされていないようだが根強い人気がある。
虹色の@パーティー http://w9.oroti.net/~moyashi/frameparty2/index.cgi コメント
みんなの@パーティーⅡ http://soccer.wktk.so/index.cgi コメント
@パーティーGZX☆鉄壁の守護神★ http://www.diced.jp/~kome/cgi-bin/At_L/partyGZX/party/index.cgi コメント
@パーティーⅡ https://kroko.jp/party2/ コメント
眠い@パーティーⅡ http://cgi-games.com/~Sleepy/party2/ 人が多いように見えるが、放置している人ばかり。@パーティとは名ばかりのただの身内下ネタチャット会場と化しており、とても新規のプレイヤーが参加できるような場所ではない。正直設置サイトから削除するべきだと思う。
@パーティーII SAKURA EDITION https://toraden.com/~min001/cgi-bin/party/index.cgi 大幅な改造は無いが、デフォの@パをより快適に遊べるような改造がなされている。
@Dungeons+ http://210.140.79.148/site/nigeashi/redungeons/index.cgi 2017/7/22更新あり 複数人でのプレイを前提としている為難易度は高い。種族が選択出来たり、装備するとステータスが上昇したり特別な効果が発動する装飾品。職業によってはペット要素もある。

※サイトを追加したい方は、左上の「編集」⇒「このページを編集」⇒「リストの下に以下の一文を追加+書き換え」⇒「ページ保存」で自由に追加してください。
編集には登録が必要なので面倒であればコメント欄にでも構いません
|タイトル名|サイトURL|コメント|

  • 一覧が消えていたので活動があると思われる設置サイトを追加しました - 名無しさん 2017-05-29 22:28:42
  • 消されてたので復旧・追加 - 名無しさん 2017-06-12 21:22:21